Receta: Pollo al Curry con Aceite de Coco

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Ingredientes:
2 Kg de Pollo partido en trozos
3 Cucharadas de Aceite de Coco Virgen – Ver en Casa Rica Online
2 Cucharadas de Harina de Avena
1/2 Cucharadita de Sal
1/4 Cucharadita de Pimienta Negra
1 Cucharada de jengibre rallado
1/4 de Cebolla picada
4 Dientes de ajo
1 Cucharada de Curry Molido
2 Tazas de caldo de pollo
1/4 de taza de Agua (o agua de coco)

Instrucciones:
Ponemos en una sartén con el Aceite de Coco virgen el ajo, la cebolla y el jengibre y salteamos. Pasados unos minutos, añadimos el pollo y lo doramos en el sofrito. Cuando esté dorado por fuera, añadimos el caldo de pollo y lo dejamos cocer 15 minutos. Después añadimos la sal, la pimienta negra y el curry. Cubrimos la sartén y continuamos cocinando otros 5 minutos. Mientras tanto, disolvemos la harina de avena en el agua (o agua de coco) y lo añadimos al guiso. Después cocemos cinco minutos más y ya está listo para servir, acompañado de tu guarnición favorita y decorado con un poco de perejil. Este plato suele acompañarse de arroz integral o arroz salvaje.