Semana Italiana 2017

 

Calendario de Eventos en Vivo

Lunes 20: Fetuccine al Pesto con Tomates Cherry – con Chefs de Casa Rica
Martes 21: Penne Rigate a la Putanesca – con Chefs de Casa Rica
Miercoles 22: Cocina en Vivo con Colaso Bo
Jueves 23: Polenta Frita con Bolognesa – con Chefs de Casa Rica
Viernes 24: Risotto con Esparragos y Habas – Con Chefs de Casa Rica
Sábado 25: Cocina en Vivo con Colaso Bo
Domingo 26: Cocina en Vivo con Pizzería Pulcinella

Menú Especial en Rotisería Casa Rica

Todos los días:
Gnocchi alla Calabresa
Ravioli alla’rabiata
Crepes de Acelga a la Fiorentina
Lasagna Bolognesa
Pollo al Funghi
Bucatini alla Matriciana
Berenjena alla Parmesana

Días especiales:
Martes 21: Festival de Pastas – Spaghetti, Parpadelle, Fetuccine. Salsas: Pesto, Bolognesa y Carbonara
Jueves 23: Festival de Gnocchis – de Papas, Acelga, Zanahoria y Remolacha. Salsas: Alfredo, Alla’rabiata, 4 formaggi, Roja rústica
Viernes 24: Festival de Ravioli – de Cordero, Salmón, Espinaco con Ricotta y Conejo. Salsas: Carusso, Funghi, Limone, Marsala

Menú Especial en el Molinillo

Lunes 20: Gnocchi a la calabresa
Martes 21: Ravioli Alla’rabiata
Miercoles 22: Fetuccine al Pesto
Jueves 23: Pulpeta de Cordero con Parpadelle
Viernes 24: Pollo alla Fiorentina