Ingredientes: - Locote verde, amarillo y rojo - Cebolla - Papa - Tomate - Lomito fresco - Hoja de laurel - Paprika - Pimienta - Aceite de Oliva...
Recetas
Guiso a la lenteja
Ingredientes utilizados: - Chorizo parrillero - Papas - Morones - Arroz - Fondo o caldo de verduras - Cebolla - Huevo duro - Queso parmesano - Lentejas - Sal...
Mojito Virgen
¡Llegó el #PowerMonday Power Farrista de Casa Rica! Preparate este Mojito Virgen y que siga la fiesta. Aquí te dejamos la receta
Osobuco Braseado con polenta
Ingredientes: - Locote rojo, amarillo y verde - Cebolla - Osobuco Neuland - Aceite de Oliva - Polenta Gran Cucina
Surubi al Roquefort
Cynthia Poletti nos comparte un secreto de familia, Surubi al roquefort, ideal para sorpreder a mamá!
Risotto de Remolacha
Silvia Cabello, Chef de La Nutry, fundadora de la primera cocina funcional del país, por el #diadelceliaco nos comparte una receta de Risotto de remolacha